Nuova avventura. Nuova soddisfazione. Sono terminati con un argento, per la sannita Elena Mancino, I Campionati della Cucina Italiana tenutisi a Rimini dal 18 al 21 febbraio scorso, un appuntamento che ha consentito ai cuochi FIC di condividere per quattro giorni la passione per la cucina, con dedizione, sacrificio e tanto entusiasmo.

La manifestazione, che si è svolta presso Rimini Fiera Spa all’interno di Beer Attraction, ha visto la partecipazione di più di 500 cuochi presenti per le diverse categorie.

La giovane Elena Mancino ha portato a casa un argento nella categoria K1, dove era l’unica donna in gara, con il piatto senza lattosio e glutine La Bufala nell’orto.

Sono cinque anni che partecipa alle gare culinarie, a Padova, Benevento, Milano, Marina di Carrara, sempre sul podio con due medaglie d’oro, due argento e nel 2016 oro con punteggio massimo di giornata e besting show.

Mariagrazia Porceddu

- Annuncio pubblicitario -
Articolo precedenteASVT: Assemblea ordinaria annuale dei Soci
Articolo successivoRosa Menditto e la sua festa di laurea

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.