Sicuramente molti di voi non lo ricorderanno ma circa 2 anni fa nel giugno del 2013 ci siamo già occupati di questo ragazzo residente nella nostra valle Telesina, precisamente a San Salvatore Telesino, frequentante l’Istituto Alberghiero di Castelvenere nella specializzazione di Operatore Dei Servizi Di Enogastronomia, in un concorso per le scuole, a titolo nazionale del più famoso dei formaggi Italiani, sbaragliò circa 5.000 partecipanti, arrivando alla finale dei primi tre posti tenutasi a Milano. Eccolo di nuovo alla ribalta,  questa volta su un casting di circa 10.000 persone con il numero 7945 il nostro Davide Guidara è riuscito ad entrare nel gruppo ristretto di  16 professionisti (8 uomini e 8 donne) nella cucina più infernale del panorama televisivo Italiano, che il 21 maggio 2015 su SKY UNO con il conduttore nonché giudice Chef Cracco, inizierà la sua avventura nella trasmissione “Hell’s Kitchen Italia”  2a stagione. La trasmissione tratta di prove di vera cucina presso il ristorante Hell’s Kitchen  dove il giudice unico decide tra le due squadre maschile e femminile chi ha lavorato meglio e chi peggio;  quest’ultimo su nomination della squadra sarà eliminato. Auguriamo al nostro Davide di mantenere duro per arrivare alla fine, ma in caso contrario è sempre una soddisfazione ed un successo essere arrivato dove lui è giunto a soli 21 anni. Forza Davide da ViviTelese e da tutta la valle Telesina.

Giovanni Forgione

http://hellskitchen.sky.it/concorrenti/davide
Video

- Annuncio pubblicitario -
Articolo precedenteQueen Tribute nel Parco Termale
Articolo successivoRiconoscimento per l’I.I.S. di Faicchio

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.