Ad ulteriore conferma della didattica innovativa attuata nell’Istituto Telesi@ giunge lo stage aziendale presso la LiveriniI di Telese Terme. Infatti la nostra scuola ci ha dato l’opportunità di lavorare in un laboratorio aziendale di controllo qualità analizzando le materie prime e i prodotti del mangimificio. L’azienda in questione, leader nel settore della produzione di mangimi per l’alimentazione animale, è una delle più grandi del Centro-Sud e ha aperto le porte a 15 studenti delle classi quarte e quinte del Liceo Scientifico opz. Scienze applicate, permettendogli di affiancare i loro tecnici e di utilizzare tutte le tecnologie di cui i loro laboratori dispongono. Lo stage aziendale relativo al PON “L’Azienda diventa aula: la filiera dell’alimentazione” si protrarrà per quattro settimane consentendo agli studenti di acquisire competenze nell’organizzazione e nella gestione delle analisi di laboratorio degli alimenti, arricchendo così il bagaglio culturale attraverso nuove ed entusiasmanti esperienze.
Domenico Maturo e Federica Votto
Fotogallery: https://www.flickr.com//photos/90675969@N06/sets/72157648053996872/show/