L’appuntamento con le specialità massesi, “pallottl”, “carne e p’paur”, “p’parul ‘mbuttit”, “scarrafun”, “tagliaregl’ e cic’r” e tante altre ghiottonerie, è unito alla degustazione di vini locali in cantine scavate nel tufo e di oli tipici sulle bruschette. Un’irresistibile richiamo per chi, nella quiete più assoluta vorrà riscoprire genuine prelibatezze del passato, sorseggiando un buon bicchiere di vino.

In occasione della sagra anche quest’anno dalla ‘Fontana delle tre botti’ sgorgherà vino! Tutti i visitatori, nelle tre serate dedicate alla sagra, potranno bere il rinomato vino di Massa direttamente dalla fontana.

Peccati di gola… peccato non esserci!

Programma

  • Venerdì 13 Settembre ore 20,30: Antichi sapori e odori si diffondono nell’aria… ore 21,00: Spettacolo musicale con gli “A te Biondina! Wine band”.
  • Sabato 14 Settembre  ore 20,30: Apertura degli stands gastronomici e delle cantine.  Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici. ore 21,00: Spettacolo musicale e musica dal vivo tra gli stands gastronomici.
  • Domenica 15 Settembre  ore 20,30: Riapertura degli stands gastronomici e delle cantine. Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici. ore 21,30: Spettacolo musicale e musica dal vivo tra gli stands gastronomici.

 

Carmen Festa  (Presidente Pro Loco ‘Massa di Faicchio’)

- Annuncio pubblicitario -
Articolo precedenteEvadere e tornare nei Fotogrammi di memoria di Aldo Maturo
Articolo successivoTrattamento antiparassitario alberi di viale Minieri, corso Trieste, via Roma

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.